首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
房县现代服务业招商办公室“羊年出洋招”
 
时间:2015-05-06 15:18:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员  陈畅  况琼  周先阳  报道: 房县现代服务业招商办公室(设县商务局)加强领导,增派人力,加大措施,力争“羊年出洋招”。
  一是加强对招商引资工作的领导。由商务局党委书记挂率,一名分管外贸和招商工作的副局长牵头,房县现代服务业招商办公室增加两名工作人员,为现代服务业企业提供优质服务。
  二是明确招商工作目标任务。在抓好续建项目鄂西北农产品交易市场建设协调服务的基础上,督促祥龙公司今年必须新到位资金5000万元以上。房县现代服务业招商办公室今年必须新招商引进投资3000万元以上的项目1个,争取当年引进当年落地开工建设,完成任务与奖金挂勾。
  三是成立现代服务业招商引资专班。形成全局人人重视招商引资工作,个个想方设法完成招商任务的氛围,同时,充分发挥市县现代服务业领军人才赵国伟、何勇、刘立军、刘绍军、王玲的引领带动作用,调动全县各界人士积极性发展壮大现代服务业。四是今年计划引进外资企业2家,努力实现羊年利用外国引进资金800万美元目标。

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限