首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
我县成功签约神农百卉农业观光园项目
 
时间:2015-05-29 10:00:00来源: [进入今日房县数字报]

会议现场

县委常委、政法委书记杜启学讲话

今日房县网讯 记者 高书文  报道: 5月 28日,由湖北堰中贸易集团有限公司投资的房县神农百卉农业观光园项目正式签约我县。县领导杜启学、高明哲、何建平,县政府党组成员董诠闻、徐文,十堰市工商联河南商会会长、湖北堰中贸易集团有限公司董事长李荣克出席签约仪式。县委常委、副县长高明哲代表县政府与湖北堰中贸易集团有限公司签约。

  据悉,房县神农百卉农业观光园项目选址红塔镇塘溪村,首期规划570亩,预计总投资5000万元,主要发展苗木花卉观赏、瓜果采摘及设施农业。目前,项目方案正在设计中。这是继房陵禾益天下牡丹花卉产业园之后,我县签约的第二个农业产业园项目。

  县委常委、政法委书记杜启学代表县政府对湖北堰中贸易集团有限公司投资我县表示诚挚的欢迎和感谢。他指出,房县各相关部门将密切配合,在项目建设过程中全力做好服务。

县委常委、副县长代表县政府与李荣克签约

李荣克一行与县领导合影

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限