首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
北京客商来我县考察调研
 
时间:2015-06-02 10:16:00来源: [进入今日房县数字报]

胡枫(左二)在白鹤镇调研葡萄种植情况

今日房县网讯 记者 王玮 报道:1日,北京客商、葡萄种植专家胡枫来房对反季节大棚葡萄种植可行性调研,副县长田文东参加调研。
  在白鹤镇赤岩村,胡枫与葡萄种植户就挂果情况、日常管理等方面进行了指导交流,并对我县气候条件进行了详细了解。胡枫表示,房县气候适宜、资源丰富,特色、绿色、观光农业发展前景广阔,愿意为房县种植葡萄提供技术服务和支持。
  据悉,葡萄种植专家胡枫种植、研究葡萄已有二十多年,他在北京、浙江成功种植了年收两季的大棚葡萄,二茬可以在元旦、春节期间成熟,经济效益非常可观,一亩大可收2000斤左右葡萄,春节期间一斤可卖50元以上,直接销售收入达10万元。

责任编辑:王玮 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限