首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
房县工业经济回暖向阳 元至5月规上企业累计完成工业总产值28.31亿元
 
时间:2015-06-15 10:55:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 吴泽萍 任仙娇 报道: 今年前五个月,房县工业经济呈现低位开局,稳步回升的发展态势。

  面对经济增速回落和下行压力加大的严峻形势,房县紧盯“双过半”目标不放松。一方面,大力实施中小企业成长工程,引导企业苦练内功,进一步减少成本,降低消耗;另一方面,主动帮扶服务,调度扶持工业企业生产资金3000万元,帮助企业解决资金周转困难问题,推动了全县70家工业规模企业经济的稳定发展。



武当动物药业的注射剂车间贴标岗位工人正在给产品贴标

兆丰电子各条生产线正满负荷运转生产多种电子设备

  元至5月规上企业累计完成工业总产值28.31亿元,同比增长5.44%;完成工业增加值完成8.5亿元,同比增长5.9%,工业经济发出转强向好信号。

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限