首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
葵花药业集团正式落户房县
 
时间:2015-09-18 09:17:00来源: [进入今日房县数字报]

洽谈会现场

葵花药业集团执行总裁周建忠在会上讲话

县委常委、副县长高明哲在会上讲话

今日房县网讯  记者刘臣  报道:16日,葵花药业集团执行总裁周建忠一行来我县,就战略合作事宜进行洽谈。县委常委、副县长高明哲,县政府党组成员李相明出席洽谈会。
  据了解,葵花药业集团已完成对湖北武当金鼎制药有限公司股权收购工作。企业原相关产品将成为“小葵花”儿童药、呼吸感冒用药的重要补充品种,结合葵花药业全国销售平台,将进一步推动房县药业领域向外延拓展。
  洽谈会上,高明哲代表房县县委、政府对葵花药业集团的到来表示欢迎,并介绍了房县交通、中药材等资源优势,以及招商引资优惠政策。同时表示,房县将积极落实各项优惠政策,为企业提供“保姆式服务”,全力支持企业发展。希望葵花药业集团进一步拓宽与我县的合作领域,实现互利共赢发展。
  周建忠就集团运营基本情况进行了介绍。周建忠认为,房县素有“华中药库”之称,发展生物医药工业具有得天独厚的优势。葵花药业集团将结合自身品牌、销售网络优势,在推动医药全产业链发展上,与房县建立长期稳定的战略合作关系,为促进地方经济发展作出贡献。
  葵花药业集团是一家全国大型医药企业集团,下辖14家企业,是全国中成药行业著名药业集团,前身为黑龙江省葵花药业股份有限公司,经过多年的发展,已经成为享誉全国的知名药业品牌,“葵花”商标被国家认定为“中国驰名商标”。

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限