首页 > 企业之窗 > 企业动态 > 正文
 
    
房县神农百卉农业观光园开工在即 总投资上调至1.3亿元
 
时间:2015-10-16 15:50:00来源: [进入今日房县数字报]

会议现场

县委常委、政法委书记杜启学讲话

今日房县网讯 记者 高书文 报道: 10月13日,记者从房县神农百卉农业观光园建设开工筹备会上获悉,该项目570亩土地已流转到位,项目规划设计修改和建设图纸均完成,项目将于近期开工。县领导杜启学、仉立民,县政府党组成员董诠闻出席会议。县财政、国土、扶贫、农业等县直相关部门负责人,湖北堰中贸易集团有限公司相关负责人参加会议。
  会上,投资方湖北堰中贸易集团有限公司负责人作了项目规划设计修改情况说明和建设计划汇报。按7月召开的规划设计评审会提出的修改意见,园区设计对功能区划、道路建设等方面进行了调整。项目将于近期开工,计划年内完成沟渠开挖、土地翻整、行道树栽种、围挡建设等。同时,项目投资金额由9700万元调整为1.3亿元。
  县委常委、政法委书记杜启学要求,观光园设计施工要以百年企业、百年项目为目标,设计着眼长远,精心组织施工;各部门在服务项目建设上要以最大的支持、最优的服务为目标,协调解决好各类问题,加快项目推进;公司要以高效建设、高效运营为目标,加快建设进度,同时进一步做好景区细节设计和项目产业延伸,做到经济效益、社会效益、生态效益相统一和同步提升。

  房县神农百卉农业观光园项目选址红塔镇塘溪村、城关镇莲花村,是集农业生产、农业观光、休闲农业、园林景观、中药种植及展示、农产品展示及物流、农业科普等于一体的农业观光休闲项目,预计2016年9月底前建成。

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限