首页 > 企业之窗 > 知名企业 > 正文
 
    
昂欣布业有限责任公司
 
时间:2010-07-14 09:18:00来源: [进入今日房县数字报]

  房县昂欣布业有限责任公司于2004年8月6日在房县注册成立,本公司系一家整经、浆砂、织坯布及销售于一体的纺织工贸企业。于2009年3月取得外贸出口经营权。占地52.76亩,现有建筑面积10169.2m2,现有剑杆织机128台,整经、浆纱、导筒、锅炉、织布等配套生产线。所产产品主要是出口非洲、西亚和中东地区以及国内的江浙一带。2009年年生产量380万米、床、套,总产值3200万元。销售收入2680 万元(其中内销1100 万元,外销 300  万元美元,折合人民币 2100 万元,出口创汇 300 万美元);实现利税 310万元,出口退税 89 万元。就业上岗150人。

  2009年,公司完成了3200万元的销售额(其中出口300万美元)。2010年,公司第一季度就签订了20000多万元的订单及合同,最大的一笔是同韩国签订的1200万美元合同。为扩大规模,公司将原有的128台787剑杆机(现已改装10台并正式投产)改装100台,改装后产量可提高3倍。同时,为了适应客户的需求,公司已经将原有的32台剑杆织布机改装为提花织布机,以更好地增强我公司产品在国际市场和以及国内市场地的竞争力。所有这些改装经核算总投入为350万元,其中包括原材料费用,安装费用以及相关人工费用。

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限