首页 > 企业之窗 > 知名企业 > 正文
 
    
湖北房县兴祥黄酒有限公司
 
时间:2012-05-18 09:20:00来源: [进入今日房县数字报]

 


       湖北房县兴祥黄酒有限公司,是集房县尚品黄酒研制、开发、生产、销售于一体的专业化台资企业。
       公司成立于2009年11月10日,首期投资3998万元人民币。
       四大股东分别为:全兴工业(中国)有限公司、广州秉信纸业有限公司、武汉能祥投资有限公司、周哲民先生。其中全兴工业(中国)有限公司是“康师傅”的控股股东,我公司与“康师傅”一脉相承!
      公司先后通过ISO9001和ISO22000国标标准质量体系、HACCP食品安全管理体系以及食品出口许可。生产技术力量雄厚,有一支成熟的黄酒生产科研专业队伍,并与华中农业大学和中南民族大学建立了校企协作关系,以满足瞬息万变的市场需求。
      公司深刻继承房县黄酒2800多年的文化精髓,潜心发掘唐代以来几乎失传的宫廷酿酒秘艺,现已建成总资产过亿元、面积150亩、年产能1.2万吨黄酒的现代化厂区,力争实现“继往开来、竭诚精酿、达致千里”的企业目标,将古老高贵的房县尚品黄酒— “神农皇”推介给市场及大众!

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限