首页 > 企业之窗 > 知名企业 > 正文
 
    
湖北武当金鼎制药有限公司简介
 
时间:2010-07-14 09:27:00来源: [进入今日房县数字报]

  湖北武当金鼎制药有限公司是由湖北襄阳隆中药业集团收购原十堰市制药厂和房县制药厂重组而成的一家制药企业。公司位于湖北省十堰市房县泰山庙工业园,是房县人民政府深入贯彻落实科学发展观,实施“大项目、大招商、大旅游、大交通”战略,抢抓发展机遇,加快做大做强生物医药产业的一个重要举措,公司的建成为房县成功打造医药产业夯实基础,有力推动全市医药经济的优化升级,为形成生物医药产业聚集区提供有力保障。
  公司拥有八大剂型,99个国家药品批准文号,主导产品有心脑血管用药红花注射液、全国独家产品雪梨止咳糖浆、感冒药片,湖北省名牌产品磷霉素钙胶囊、秋梨润肺膏,畅销品种复方氨酚烷胺胶囊、头孢氨苄甲氧苄啶胶囊等,营销网络遍及全国各地。
  公司为国家高新技术企业,拥有各类制药专利24项,其中发明专利3项,2012年评为十堰市农业产业化重点龙头企业,房县工业项目建设先进单位。
  公司厂区占地面积128亩,总投资2亿元,建有小容量注射剂、糖浆剂、煎膏剂、颗粒剂、胶囊剂、片剂等、合剂、露剂、前处理九条生产线, 2013年5月底通过国家GMP认证并正式投入生产。达产后单班可实现年生产总值5亿元,实现销售收入4.8亿元,增加税收3000余万元,新增500个就业岗位。
  公司秉承“用心做药、诚信做人”的宗旨!奉行“态度决定高度、思路决定出路、创新决定招数、执行决定胜负”的管理理念,依托房县丰富的药材资源,建立药材GAP种植基地,用好药材,做放心药,成为“高标准、高科技、高质量”的生物医药生产基地,以“好产品、好疗效、好服务”吸引更多的合作伙伴,为人类健康事业做出更大的贡献!
    

责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限