首页 > 企业之窗 > 知名企业 > 正文
 
    
湖北恒达纺织公司
 
时间:2014-06-16 11:56:00来源: [进入今日房县数字报]

   湖北恒达纺织有限公司是房县县委、县政府通过以存量资产招商,于2000年引进浙江渚暨客商注册成立的一家民营企业,企业法人赵洋飞,联系电话13707287220。公司位于房县经济开发区,占地73000平方米,建筑面积37000平方米,拥有资产总额1.45亿元,其中固定资产9850万元。现有纺纱规模8万锭,员工500余人。
  该公司经过多年的不懈努力,将一个濒临倒闭、纺织能力不足1万锭的老国有企业盘活,成为房县规模最大的纺织龙头企业。2008年列入十堰市“双亿工程”企业。2011年,公司实现工业产值2.6亿元、销售收入1.95亿元、税收280万元。今年元至8月,实现产值1.7亿元、销售收入9500万元、税收200万元。
  在该公司的带动下,昂欣布业、华球纺织、鑫兴布业、诚信布业等一批坯布加工企业迅速兴起,有力推动了我县纺织产业的发展。2011年公司征地53亩,新上精密纺3万锭,总投资4000万元,于2012年2月投产。预计今年实现产值3亿元、销售收入2.7亿元、税收500万元。2012年4月新征土地90亩,计划投资1亿元,新上精密纺7万锭,企业生产能力达到15万锭,达产后可实现工业产值10亿元、销售收入8.5亿元、税收2000万元。
责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限