首页 > 企业之窗 > 知名企业 > 正文
 
    
湖北房县华盛豆制品厂
 
时间:2014-09-05 10:43:00来源: [进入今日房县数字报]

 
 
 
 
    房县华盛豆制品加工厂位于房县城郊,地处305省道与209国道交汇处,东临荆襄,西通川陕,南倚神农架,北抵武当山,这里历史悠久,文化厚重,山清水秀, 人杰地灵。豆油精与黄酒驰名中外,木耳和香菇享誉神州。
  该厂始建于2004年4月,是专门从事豆制品加工的民营企业。工厂占地面积5660平方米,资产总额1100万元,拥有先进的豆制品生产设备50台/套,无公害大豆产基地2万多亩,年生产豆油精350吨,年销售收入3200万元,年创利税293万元。具有各类高级专业技术人才7人。2004年国家农业部农产品质量安全中心为该产品颁发了《无公害农产品证书》和《无公害农产品产地认证书》,2005年12月房县华盛豆制品加工厂生产的豆油精荣获中国第十四届食品博览会“金奖”。2008年3月该企业先后被十堰市人民政府命名为市级“农业产业化经营重点龙头企业”和授予2007年度全市质量工作“先进单位”。同时2008年2月被县质量技术监督局授予2007年度质量效益型号“先进单位”。2008年1月湖北省质量技术监督局为该企业颁发了《全国工业产品生产许可证》。2009年2月“楚贝”牌“豆油精”被省政府授予“湖北名牌”产品称号。2012年9月被湖北信用评估机构评为AA级企业。2013年2月“楚贝”获得市级知名商标称号。同年7月“豆油精加工方法”获国家发明专利。
  该厂继承了千年房县传统工艺,又引进了现代生产技术,产品独具特色。主要产品品种有:豆油精、豆油棒、豆腐、豆浆、半脱水豆制品、豆腐再加工制品。其中“无公害豆油精”深受广大消费者喜爱,产品远销北京、上海、深圳、武汉、襄樊等十多个省市和十堰区域内寿康、鑫城等超市。
  该厂始终坚持“以人为本,质量第一,真诚守信,客户至上”的经营宗旨,实行“公司+农户+基地”的经营模式,打造种养加工一体化产业链,先后在门古镇、红塔镇建立以无公害大豆生产基地及规模养殖基地各一个。每年不仅使5200户农民靠种植大豆增加收入1500万元以上,而且增加税收200万元,实现了社会和企业效益双丰收。目前不企业已初步形成了原料生产基地化、系列开发标准化、品种内容特色化、加工制品优质化、产加销一体化的特色农产品加工体系。
  电话:0719-3252518  地址:湖北房县红塔乡七河路59号
责任编辑:高书文 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限