首页 > 网上政务 > 公示公告 > 正文
 
    
寻找“房县巾帼楷模”倡议书
 
时间:2017-12-28 16:06:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

广大妇女同胞:

寻找“房县巾帼楷模”活动启动啦!在此向大家发出倡议:即日起至2018110日,诚邀您一起参与,为房县女性“代言”!

一、报名方式:

组织推荐。在广泛发动群众参与的基础上,各级妇联组织通过张贴倡议书、宣传海报、网络、微信推送等形式,加大宣传,扩大知晓面。各乡镇妇联、县直各单位妇委会择优推荐5名女性,推荐时间为2018110日以前,逾期不再接受推荐。

群众推荐。发动广大群众推荐身边的先进女性典型,推荐者可向当地乡镇、村(社区)妇联提供被推荐者基本信息。

个人自荐。广大女性可自我推荐,可自行登陆今日房县网、房县新闻网、房县妇女网下载表格,经所在村、社区居委会审核盖章后,交乡镇妇联审核把关,由乡镇妇联统一向县妇联申报。本人也可持有效证件到县妇联(评委会办公室)直接报名,报名电话:3224192,联系人:杨泽娟。报名截止时间:-2018110日。

二、评选范围

年龄在18周岁以上的房县女性公民或连续在房县工作和生活三年以上的女性公民均可参加评选活动。

三、评选条件

模范遵守公民道德规范,在脱贫攻坚、爱岗敬业、诚信经营、孝老爱亲、科学教子、服务社会、创业致富、热心公益、崇俭尚廉等方面表现突出、事迹感人、群众认可的女性均可报名参加。

希望广大群众踊跃参与,努力使寻找“房县巾帼楷模”过程成为深化社会主义核心价值观及房县十字主流价值观的教育过程,成为提高广大公民道德水平的过程。

关于开展寻找“房县巾帼楷模”活动的实施方案

 

房县妇女联合会

20171220

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限