首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
高墙内的“特殊园丁”
 
时间:2017-09-08 15:40:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

感化教育细无声

教育谈话化解心结

细心讲解法律知识

今日房县网讯 特约记者魏世银 报道:高墙,铁网,戒备森严。是外人鲜知特殊而又神秘的场所,里面关押的是涉嫌各种犯罪的嫌疑人。看守所民警除了负责在押人员的人身安全,确保正常的刑事诉讼活动外,还担负着法律宣传和思想转化、帮助和教育任务。

湖北省房县看守所是国家二级看守所,严格规范科学的管理,实现了连续28年无事故的骄人成绩。在全国第33个教师节来临前夕,8日上午,我们走进了房县看守所,亲历了“特殊园丁”对在押人员润物细无声的感化教育工作,用相机记录下了监管民警忠于法律、精心管理教育在押人员的真实画面。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限