首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
80岁老人深夜离家民警闻讯紧急救援
 
时间:2017-09-12 09:01:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 特约记者魏世银 报道:9月10日凌晨,十堰房县一个80岁老人因与家人闹矛盾,深夜出走险些发生意外。当地派出所接到报警后,民警立即出警并将老人送回了家中。

9月10日凌晨1时许,房县公安局化龙派出所接到县局110指令,有群众报警称一名老奶奶独自坐在化龙镇长望川村346国道路边,处境非常危险,要求迅速处置救援。化龙派出所三名民警立即驱车赶往5公里左右的现场,在浓浓的夜幕下,民警沿报警群众所述的路段仔细查找,并找到了拄着拐棍,双手发颤,独自坐在路边的老人。

经过民警与老人沟通得知,老人姓谢,今年80岁,家就住在离现场约500米左右的村子里。因与儿子、儿媳言语不和心生不满,一气之下背着家人深夜出走,由于天黑和体力不支,坐在公路边的老人被路人发现报警。在救助老人期间,夜幕下来来往往的大货车从现场呼啸驶过,其情形十分危险。

了解情况后,民警做通老人思想工作后,开车将老人送回家,并告知其儿子要关心和照顾好母亲。看到深夜被民警送回家的母亲,老人的儿子向某对民警再三表示感谢。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限