首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
新时代国际广场向沈家湾村捐赠2万元救灾资金
 
时间:2017-10-21 11:34:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 蹇兴艳 报道: 19日,新时代国际广场开发商仁昌地产房县分公司总经理汪田将2万元救灾款送到尹吉甫镇相关负责人手中,用于沈家湾村灾害重建工作。

  受持续降雨灾害,尹吉甫镇沈家湾村全村10余处滑坡、泥石流,榔沙路沈家湾路口滑坡严重,交通一度中断;3户房屋塌方;100多亩农作物耕地损毁;精准扶贫艾草、柴胡产业基地及厂房受损,严重影响全村居民生产生活。
  得知沈家湾村灾情后,仁昌地产房县分公司第一时间与驻沈家湾村帮扶的县行管局联系,表示将切实发挥社会责任和企业担当,对受灾群众进行慰问。
  捐赠仪式上,仁昌地产房县分公司总经理汪田表示,救灾帮扶是中华民族的传统美德,本次的捐助救援活动是新时代国际广场勇担社会责任,回馈社会、服务群众的体现,新时代国际广场将以实际行动为灾区群众防汛抗洪、重建家园奉献自己的一份力量。

责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限