首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
十房高速惊心车祸 消防紧急救援
 
时间:2017-11-29 09:08:00来源: [进入今日房县数字报]


被困司机被救出

今日房县网讯 通讯员徐源祥 报道: 11月28日14时34分,位于湖北省十堰市G59十房高速向1207+400处一辆奥迪越野车撞向护栏后,发生侧翻,有人员被困,情况十分危急。当地消防、交警、医疗等部门接警后火速赶往现场成功将被困者救出。


车辆冲出护栏发生侧翻

消防官兵利用液压工具打开车门
  15时06分,消防官兵到达现场后,只见一辆奥迪越野车撞破护栏侧翻到土坡下面,现场一片狼藉,地上到处是撞碎的玻璃、车辆零件,事故车辆车头已撞得面目全非,严重变形,车内有1人被困,脸色苍白,如不及时抢救,随时可能有生命危险。


被困司机被救出后立即得到医护人员的救治
  根据现场情况,指挥员立即下令展开救援,在做好警戒及防护工作的同时,救援官兵利用液压破拆工具实施破拆,利用液压扩张器对车门进行扩张,同时对驾驶室内的残渣碎片和散落的杂物进行清除。经过半个多小时的不懈努力,终于将被困者从变形的车头中成功解救,并迅速抬上了救护车送往医院抢救。

迅速将伤者送往医院
  十堰消防温馨提示:开车慢行是关键,时刻紧绷安全弦!实线、虚线、斑马线,都是生命安全线!
责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限