首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
房县70名儿童今冬将收到壹基金温暖包
 
时间:2017-12-29 15:45:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员蒋付娥 报道: 12月22日,房县大爱义工联合会来到城关镇花宝小学,为20名孩子送去壹基金温暖包,这标志着房县“2017壹基金温暖包发放活动”正式启动。
  房县文明办、团县委、妇联、民政等单位出席活动并现场为学生发放“温暖包”。“新衣服既漂亮又暖和,今天收到这个礼物我很开心,这样再也不怕寒冷的冬天了”,“里面有我最喜欢的画笔,还有笔记本,我可以用它来写日记了,谢谢各位叔叔阿姨们”。穿上新衣服和新鞋子,戴上新帽子、新围巾和新手套的孩子们非常开心。
  本次活动是由壹基金赞助,房县大爱义工联合会具体组织实施,“温暖包”主要用于解决贫困地区儿童因御寒物资特别缺乏造成的过冬困难问题,同时为他们送去新年温暖及社会关爱。每个温暖包价值365元,包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、减灾手册、美术套盒、冻疮膏、书包、毛绒袋鼠、绘画本等13件物品。此次共发放温暖包20套,后续50套将于近期全部发放到全县50名孤儿、残障、单亲、贫困、留守及困境儿童手中。

责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限