首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
 
    
美德少年做榜样 商会捐赠暖人心
 
时间:2018-01-02 10:47:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员刘智宝 散静娇 报道: 近日,房县军店商会在军店初中举办了以“关爱美德少年  助力扶贫攻坚”为主题的捐资助学活动。
  捐赠仪式上,房县军店商会向被评为房县十大美德少年、毕业于军店初中优秀学生、现就读房县一中的向方瑶同学现场捐赠了助学慰问金8万元,用于支助其四年大学生活费用。向方瑶同学虽然出身寒门,家境不幸,但她仍然勤学向上、自强不息,她在家庭困难的逆境中所呈现出的坚强与不屈为广大学生树立了榜样。
  军店商会同时还向军店初中贫困学生任俊超、李强、任欢、魏锦涛每人捐赠了800元,共计3200元,用于帮助解决他们平时的生活学习上的困难。受资助的学生表示一定不忘恩情,珍惜机会,勤奋努力,将来更好地报效祖国,回报社会。

责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限