首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
白鹤镇召开精准扶贫“八个一”活动工作推进会
 
时间:2017-09-12 09:28:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

 

会议现场

高明哲就县直单位驻村工作队四双帮扶工作作讲话

今日房县网讯 记者杨珩 通讯员党斌 报道:11日,白鹤镇精准扶贫“八个一”活动工作推进会召开。县人大常委会党组书记、常务副主任高明哲,副主任丁杰出席会议。

会议组织学习了“四双”帮扶文件,并就“八个一”活动做了详细的宣读,要求所有帮扶干部严格落实“八个一”活动的推进。11个县直单位驻村工作队分别汇报了本单位驻村帮扶工作情况。

高明哲对精准扶贫工作开展以来,11个县直单位驻村工作队的“四双”帮扶工作取得的成绩给予了肯定。高明哲强调,要增强政治责任感,各级党委,各级组织要强化政治意识,提高政治觉悟,进一步深化思想认识,把精准扶贫工作牢记于心,做好帮扶工作;要落实好工作责任,坚持以巡视工作为导向,以贫困户为中心的工作导向,强化政策全面开展、户院会全面推进、工作责任全面压实、“一步三回头”工作进一步深化、“三有三进,三降三提”深入推进等措施,把精准扶贫工作真正落到实处;要转变工作作风,增加精力、感情、物资的投入做好帮扶工作;要完善工作机制,做到工作有安排,有措施,有总结,有考核,确保群众满意度全面提升。

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限