首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
肖大有到青峰督导精准扶贫工作
 
时间:2018-01-09 10:37:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网 通讯员胡健康  杜中良  报道:1月7日,县委常委、常务副县长肖大有到青峰督导精准扶贫工作。

肖大有来到青峰镇龙王坪村实地查看精准扶贫迎检工作落实情况,并走访贫困户,询问了解贫困户享受政策、满意度等情况。并召开座谈会,听取扶贫办、民政办、卫生院、中心学校等部门负责人汇报,了解教育扶贫、医疗扶贫、兜底保障等精准扶贫政策落实情况。

肖大有指出,龙王坪村作为2017年度出列村,要进一步做实做细精准脱贫工作,要程序规范、内容完善,提升群众满意度,确保精准脱贫、精准退出。青峰镇要加强督导落实,结合1月5日精准扶贫推进会上的要求,进村入户走访坐谈,进一步理清当前贫苦户享受的政策,确保不错不漏,把工作做实做好,严格标准、严格程序,实实在在为群众谋福利。

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限