首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
高明哲到土城镇开展精准扶贫督导工作
 
时间:2018-01-09 18:04:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员杜彬瑞 报道: 8日,县人大常委会主任高明哲到土城镇花楼门村查看该村精准扶贫档案资料。

高明哲进村入户走访了解了具体情况,查看农户手中的档案,与贫困群众真诚沟通,查看他们的食宿环境,耐心倾听群众的呼声,详细讲解了医疗、教育 、易地搬迁等与民生息息相关的扶贫政策,同时核查享受的政策措施是否落实 ,询问扶贫工作有哪些建议等。

入户结束后,高明哲鼓励并叮嘱镇、村各级干部,花楼门村虽然是2016年出列村,但是扶贫巩固任务还很重,要做细做实扶贫工作, 巩固脱贫成效,做清脱贫数据,让扶贫成效不仅经得起国家评估验收,更要让贫困群众实实在在享受到精准扶贫的福利。

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限