首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
杭州金城集团来我县考察投资项目
 
时间:2018-01-11 16:30:00来源: [进入今日房县数字报]

杭州金城集团考察团一行来房考察

考察团一行了解黄酒产业发展情况

今日房县网讯  记者刘臣  报道:1月11日,杭州金城集团投资管理部投资总监王伟一行来我县,就黄酒特色小镇项目投资环境进行考察。副市长刘运梅,县委副书记、县长纪道清参加活动。

考察团一行先后到土城镇黄酒民俗村、城关镇西关印象、庐陵王酒庄等地实地考察,详细了解我县黄酒小镇项目规划、黄酒产业资源、传统酿造工艺及乡村旅游发展等情况。纪道清介绍了我县黄酒产业的现状、产业链延伸和发展战略,并对金城集团一行的到来表示欢迎。纪道清希望,通过双方的合作,推动黄酒产业发展壮大,把房县的生态优势转化为经济优势,实现多方共赢。

考察团对我县的发展规划和投资优势给予了高度评价,认为房县有着丰富的生态资源和悠久的黄酒文化,是武当山和神农架中转站,区位、交通等方面优势非常明显。金城集团将继续深入调查研究,加强交流与沟通,尽快达成投资合作,创新发展模式,为房县黄酒产业发展注入新活力。

据了解,金诚集团是一家综合性的现代城市发展集团,以打造特色小镇为核心,以贯穿金融服务、城市建设、产业运营及资产证券化的新型城镇化全链闭环为运营模式,致力于打造“人、产业、城市”三位一体、高度融合发展的全生态城市系统,推动新型城镇化。截至2017年9月底,拥有特色小镇项目59个,政府项目签约量超5700亿元人民币。

责任编辑:刘臣 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限