首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
省公路局副巡视员刘畅指导我县公路应急抗灾工作
 
时间:2018-01-12 16:12:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 王东 朱海云 报道: 10日,省公路管理局副巡视员刘畅指导我县公路应急抗灾工作,慰问一线应急抗灾职工,市公路局、县交通局、公路局主要负责人陪同。
  刘畅一行实地查看了我县209国道重点路段通行情况及应急抗灾处置情况,向奋战在防滑除冰一线的广大职工送上亲切的关怀和新春的问候。
  刘畅强调,应急抢险防滑必须快很准,一定要细化工作部署,加强值班值守和巡查检查,加强与辖区内交警、气象等部门之间的沟通和信息共享,形成联动联勤和保畅合力,备足备齐防滑料等应急物资和扫雪车等应急设备,应急人员24小时在岗在位,密切关注天气变化,随时处置突发事件,确保公路安全畅通、群众出行安全。
  据悉,连日降雪导致房县列养G209、G346、S280、S283及S284共5条国省道路段遭受严重积雪冰冻,总长度达80公里。截至目前,县公路局共投入应急抢通人员214人,工程车辆115台次,装载机2台,扫雪车5台,抛撒溶雪盐57吨、防滑料(碎石)808立方米。

责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限