首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文
 
    
我县召开精准扶贫专项巡视反馈意见整改推进会
 
时间:2018-01-12 16:46:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 电视台记者 王勇  报道:11,我县召开精准扶贫专项巡视反馈意见整改推进会。县委常委、纪委书记王宇星,县委常委、宣传部长高勇,县委常委、县委办主任付必久出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

会议学习了习近平总书记扶贫开发战略思想,研究审定了各单位上报的整改方案,安排部署下一阶段巡视整改工作。

会议指出,抓好巡视整改,关键看行动,最终看成效。各级部门要把巡视整改作为当前一项重大政治任务来抓,强化问题导向,以高度负责的精神、雷厉风行的作风,推动各项整改工作落实,做到真认账、真整改、真落实、真到位。会议强调,要进一步提高政治站位,强化担当,压实责任,确保各项任务落到实处;要进一步细化巡视反馈意见整改举措,扎实推进整改落实,确保整改取得实效;要进一步加强督办检查,对标对表各项工作,不折不扣完成好整改任务。

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限