首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 时政综合 > 正文
 
    
郑玉民到姚坪乡开展河道非法采砂集中整治行动
 
时间:2017-09-13 15:17:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员郑舒鑫 报道:9月12日,副县长郑玉民带领县河长办、公安局、水务局、国土局、环保局、交通局等职能单位,到姚坪乡屈家坡村堵河流域开展河道非法采砂集中整治行动,大力整顿河道采砂秩序。

据了解,在整治行动中,共查处了2个非法采砂点,依法拆除了非法采砂船、上砂船内的采砂直抽机、抽砂管道、分砂筛架等核心设备,并下达整改通知书,责令依法停顿整改,并把沙堆进行了恢复原貌处理,确保水清河畅。同时,郑玉民带领检查专班深入姚坪乡境内堵河流域码头进行了安全大检查。
责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限