首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 时政综合 > 正文
 
    
陈刚强调:坚持问题导向 开展驻村帮扶片区督查
 
时间:2017-09-13 16:26:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员李东勇 报道:9月12日,“四双”帮扶片区督查会在县委组织部召开。县委常委、组织部长陈刚主持会议并讲话,全县20个“四双”帮扶片区片长参加会议。

会议通报了近期县直驻村工作队在岗情况,传达了精准扶贫作战指挥部第20次指挥长会议精神,对片区驻村帮扶督查工作进行了安排部署。

陈刚强调,各片长单位要真正发挥督促指导作用,要以开展片区督查活动为抓手,坚持问题导向,列出问题清单,查准查实各单位驻村帮扶情况,提高片区单位驻村帮扶工作水平,确保“四双”帮扶收到实效。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限