首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 时政综合 > 正文
 
    
我县组织收看全省综合交通运输体系建设工作视频会
 
时间:2017-09-14 09:00:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯  记者陈绍杰报道: 13日,全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议召开。副县长冉瑶函及相关县直部门负责人在房县分会场收看会议实况。
  会议充分肯定了2016年全省综合交通运输体系建设工作取得的成绩,要求各地要坚定信心,做到扩量、提质、增效,推进我省综合交通运输体系建设工作发展;要提高站位,把握大局,强化责任担当,突出重点,在深化供给侧结构性改革的形势下,打赢交通基础设施、网络建设、转型升级、“四好”农村公路建设、安全发展等五大攻坚战。 
  会议要求,各地各部门要统一思想,相互配合,共同发展,强化项目支撑,加快综合交通项目建设步伐,以项目建设为重点,加快铁路项目建设,加快推进机场建设,加快完善公路网络;要强化基础保障,不断提升综合交通运输体系建设水平,完善工作方案,超前谋划、提前布局,做好规划编制;要加强领导,严格督办,加强联合督查机制,提高交通安全保障,做实公路治超、危货运输等专项整治工作;要进一步增强综合交通运输改革攻坚的责任感和使命感,坚定不移地推进全省交通运输各项改革工作,努力为全省交通运输事业发展释放新活力、再添新动力。
责任编辑:陈绍杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限