首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
房县教育局检查土城镇开学工作
 
时间:2017-09-07 15:23:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员付培文 报道: 9月5日,房县教育局党委书记、局长周兴富深入到土城镇检查学校开学工作。
  周兴富先后来到白鸡小学、土城初中、土城小学、土城幼儿园,查看了学校周边环境、设施建设、校园绿化、师生宿舍,仔细询问了学校生源、班额、师资力量配置、安全防护、食堂建设等情况,并现场勘察土城初中围墙建设工程,听取了学校负责人关于工程项目阶段情况汇报。
  在土城初中,周兴富查看了校园外的河道疏浚治理情况,对学校运动场规划和围墙建设进行了实地论证。要求学校及早制定详细规划,加快围墙建设,做好师生的安全保护工作,保障师生生活学习不受影响,营造良好环境,让学生们安心学习、快乐成长。切实整治校园环境,对绿化园地进行修剪、除草,安排专人对校园安全隐患进行全面排查,确保问题整改到位。
  在土城小学,周兴富走进已建设好的运动场,详细检查了工程情况,就一些需要注意和改进的地方对学校负责人做了详细交代,并对校内道路硬化、校园绿化、文化建设提出了指导性意见。要求学校做好整体布局规划,合理建设运动场地,同时要充分调动教师工作积极性,促进教师的专业成长,强化常规管理,全面提高教学质量,促进学校稳步发展。
责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限