首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
房县在“两免”基础上新增检测项目
 
时间:2017-09-12 09:27:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员徐晓玲 报道: 为进一步完善“两免”检查项目,规范服务流程,确保服务质量,经县卫计局研究决定,自2017年9月开始,在全县优生“两免”项目基础上新增艾滋病检测,将“艾梅乙”的防治工作控制到孕前。
  据悉,近年来,我县坚持以促进优生优育,创建幸福家庭为出发点和落脚点,不断强化有力保障,注重宣传倡导,助推项目落实,优化服务流程,通过深入各乡镇免费为育龄群众提供婚检孕优政策宣传和医学检查、发放叶酸和计生药具、设立避孕药具自动领取机等措施,全方位提升“两免”项目的规范化、制度化和科学化管理水平。新增“两免”检测项目切实预防了艾滋病母婴传播,从源头上提高了出生人口素质,受到了群众的一致好评。
责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限