首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
县工商联进一步深化“心手相牵 决战贫困”结对帮扶行动
 
时间:2017-09-25 10:44:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 马波 报道: 为进一步深化民营企业与深度贫困村贫困户的“心手相牵、决战贫困”结对帮扶行动,继9月7日组织100余名企业家、管理人员结对帮扶深度贫困村白鹤镇东浪村456户贫困户之后,9月21日,县工商联又组织九八家电有限公司20多名管理人员赴深度贫困村——化龙堰镇汪家河村,结对帮扶100户贫困户。
  活动中,九八家电有限公司的管理人员们深入各自的包保户家中,了解生产生活情况,分析致贫原因,制订脱贫规划,探讨帮扶方法和措施,蠃得了贫困户的信任。为更好地做好帮扶工作,专门建立了九八家电结对帮扶微信群,将驻汪家河村工作队、村干部们都拉进帮扶微信群,将扶贫政策和知识在群里公布,大家在群里学习政策,交流心得,共同研讨帮扶举措。
  据了解,此后,九八公司将每个月组织管理人员到汪家河村开展帮扶工作,并将公司一年一度的拓展训练放在汪家河村举办,让公司的全体员工都参与到精准扶贫行动中来。

责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限