首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
县财政局举办财政国库集中支付电子化业务培训班
 
时间:2017-11-16 10:53:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 范振宇 报道: 为有效推进我县国库集中支付电子化管理改革工作,让全县各预算单位熟悉和掌握财政国库集中支付电子化相关的系统功能及操作流程,11月15日下午,县财政局举办了财政国库集中支付电子化培训班,全县各预算单位共200多名业务员参加了培训。 
  培训会上传达了财政部对支付电子化的工作部署和要求,对推进市县支付电子化管理改革做了安排部署和工作介绍。此次培训班的培训内容主要分为:一是电子凭证库系统的部署设置及系统操作,二是电子印章系统的部署设置及系统操作,三是国库集中支付电子化管理系统相关部署说明及业务操作。培训采取内容讲解、操作培训、互动交流等多种形式,加深了培训人员对国库集中支付电子化管理改革的认识、对业务流程和相关操作的理解和掌握,达到了预期效果。 
  通过此次培训,进一步提高了我县财务人员国库集中支付电子化业务的能力,也为我县全面实施财政国库集中支付电子化管理夯实了基础。下一步我局将扎实地推进这项改革工作,圆满完成该项任务。 

责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限