首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
市农村财政财务管理局调研我县农村财政财务管理工作
 
时间:2017-12-07 16:15:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 丁伟 王剑波 陈晓梅 报道: 7日,市农村财政财务管理局局长付涛一行调研我县农村财政财务管理工作。
  付涛一行先后来到红塔镇、土城镇财政所实地考察,重点就县农村局定位、乡镇财政发展、资金监管、涉农票据、有线电视公开等方面进行座谈和实地走访。
  付涛指出,近年来房县财政工作取得巨大成效,一是全体财政干部讲大局。虽然身份问题没明确、精准扶贫工作压力大,但全体干部始终工作在第一线,士气较高,难能可贵;二是工作有亮点。在推进专管员制度、落实惠农政策、加强财政资金监管方面工作扎实,成效突出。
  付涛强调,在新形势下财政干部要做到“三讲”,一是要讲正气,乡镇财政所班子要紧密团结,相互配合;二是要讲党性。乡镇财政所要紧紧抓住支部主题党日这一平台,认真抓好党费廉政建设,切实提高财政所战斗堡垒作用;三是讲政治。要认真学习贯彻党的十九大会议精神,有为才有位,努力工作,特别是医保票据管理、专管员制度建设、城乡农保征收上下功夫,以优异成绩来争取政治地位。

责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限