首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
元旦期间房县教育局走访慰问贫困户
 
时间:2018-01-02 14:42:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员付培文 报道: 元旦期间,房县教育局部分干部职工深入对口扶贫点中坝乡龙驹山村,看望贫困户,传达关怀问候和新年祝福。
  在入户走访过程中,各帮扶干部与帮扶对象亲切交流,详细了解贫困户近期的身体状况和生产生活情况,测算全年家庭收入与支出,分析产业发展、养殖情况、子女教育等问题。同时鼓励帮扶对象新的一年坚定脱贫信心,结合实际,开动脑筋探讨致富门路,遇到困难及时联系,干部职工将积极为他们想法子、出点子,力所能及地支持帮扶,解决困难。
  在与龙驹山村委会座谈交流会上,双方全面总结和梳理了2017年扶贫工作,并对2018年扶贫计划进行了设计和展望。房县教育局表示,新的一年,将继续加大对龙驹山村的精准帮扶工作力度,帮助村民改善生产生活条件,把定点帮扶工作落到实处,做好贫困户保障工作,让困难群众真正受益。
责任编辑:田兰兰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限