首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
县交通系统扎实开展精准扶贫对接帮扶工作
 
时间:2018-01-03 16:47:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 王东 报道:时至年冬,贫困户过冬的衣物和粮食储备好了没,生活是否存在困难成了县交通系统全体职工最关心的事。2日至3日,县交通系统150余名职工陆续深入扶贫村做好对接帮扶。

2日,县交通局15名干部职工来到窑淮镇三岔村各帮扶户家中,为他们带去新年祝福,详细询问近期家庭生活上的困难,按照精准扶贫的工作精神,对自己的帮扶对象虚寒问寒、促膝谈心,为特困群众出谋划策,力争通过产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫等,确保贫困户如期脱贫致富,不落一人。一年来,县交通局不断创新扶贫机制,开展产业扶贫,投入113.23万元,用于三岔村基本设施建设。

责任编辑:刘臣 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限