公示公告 | 通知 | 声明 | 投诉 | 建议 | 信箱
首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
县审计局志愿者走上街头清扫积雪方便居民出行
 
时间:2018-01-04 17:26:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 林鹏 杨涵报道:3日晚,房县迎来了2018年的第一场大雪,银装素裹的美景,为县城增添了一份景观,同时,也给交通安全带来了一些隐患。为尽快扫雪除冰、畅通道路、消除隐患,确保市民出行安全,4日,房县审计局的志愿者服务队走上街头,开展清扫积雪活动。

    当日,尽管天气非常寒冷,但志愿者服务队的队员们,仍然挥动着铁锹和扫帚,铲的铲、扫的扫、推的推,个个干劲十足。经过一个多小时共同努力,积雪被全部清扫干净,及时保证了该局门前一条街道路的畅通。据天气预报显示,近期该地区仍将以雨雪天气为主,志愿者们表示,将会持续密切关注降雪情况,及时清扫道路积雪,确保居民出行安全。



责任编辑:陈锐 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

点击进入专题  

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限