首页 > 新闻中心 > 县直部门 > 正文
 
    
房县疾控中心在全市绩效考核中获好评
 
时间:2018-01-11 09:34:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员邓发基 报道: 1月9日至10日,市疾控中心副主任刘海波率县、市(区)考核组对房县疾控中心2017年度的各项疾控工作进行考核。

评估组通过听取介绍、核实资料、评估测算等方式,详细核查了抽取的27个绩效指标。其结果,总得分率为94.59%,任务完成度达97.45%。与上年相比,疾控工作实现目标值的指标达标比例上升7.78%,平均完成上升5.45%。其中,健康教育、艾滋病、结核病等重大疾病防控和人感染H7N9禽流感、布鲁氏杆菌病等重点传染病防控,成为今年工作的特色及亮点;死因监测、病媒生物防治、全民健康生活方式行动,这些工作需要加强。并建议县疾控中心,进一步加强专业学科建设,充分发挥对基层疾控工作的业务指导作用,强化工作规范化管理。

责任编辑:杨珩 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限