首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
土城镇对2017年大学生村官进行集体座谈
 
时间:2017-09-07 09:42:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员吴勇星 姚巍 报道:9月6日下午,土城镇召开2017年大学生村官集体座谈会,土城镇党委班子成员、17年新分配3名大学生村官共计12人参加。

会上,今年新分配3名大学生村官分别介绍了自己的相关情况并表示作为一名大学生村官,来到土城、来到基层,是来实实在在做事的,必将“严格要求自己”,积极投身于基层工作中,将始终带着深厚的感情为人民群众服务,用真情赢得群众的信任和拥护,为打赢脱贫攻坚战尽最大努力。今后,将在土城镇党委、政府的领导下,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,保持脚踏实地、真抓实干的工作作风,依法履行自身职责,认真做好各项工作,争取在基层的广阔天地中实现自己的人生价值。

会议要求新大学生村官,一是要加强学习,积累经验。基层工作错综复杂,要学文件、学政策、学习主席系列讲话,不断提升工作经验与能力;二是要珍惜机会,努力工作。不要好高骛远,要干一处爱一处,要爱岗敬业,充分发挥好村官作用;三是要把握平台,深度融入基层工作,理顺工作关系,吃住在基层,安得下心、扎得下根。基层工作,千头万绪,只有经过基层工作的磨练,个人成长必将终生受益。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限