首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
城关镇召开2017年城乡居民医保征收动员会
 
时间:2017-09-07 17:43:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 戢军 王丽 报道:今年是整合城乡居民基本医疗保险制度的第一年,为做好2017年度城乡居民医疗保险个人缴费征收工作,切实改善群众看病难、负担重的现实问题,近日,城关镇召开城乡居民医疗保险征收工作动员会,镇直相关单位、18个村(社区)文书和分管劳动保障人员参加了会议。
  会议学习传达了《房县城乡居民医疗保险个人缴费征收工作的通知》、《城关镇关于做好2017年城乡居民医疗保险个人缴费征收工作的实施方案》等文件精神,对城关镇2017年度城乡居民医疗保险个人缴费征收工作进行了安排部署,就城乡居民医疗保险新规定、参合对象、  时间节点、工作要求及奖惩措施做了重点说明。
  会议要求,一是提高认识,要迅速行动起来,投入到参保缴费工作中去;二是积极做好宣传,全力营造好参保缴费氛围;三是把握时间节点,确保在规定日期完成参保缴费任务;四是严格奖惩,确保顺利完成参保目标任务。
  
 
责任编辑:王玮 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限