首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
城关镇看望慰问教师 为教育办实事
 
时间:2017-09-10 18:17:00来源: [进入今日房县数字报]


今日房县网讯  通讯员王艳 柯勇 郑云平报道:9月8日下午,城关镇党委书记林云国率镇四家班子领导深入该镇城关四中、八一希望小学、天明小学等学校慰问辛勤工作在一线的教师队伍,并现场为教育为实事。

    镇党委书记林云国一行先后来到城关四中等学校,详细了解教师的工作和生活情况,听取学校的教学、安全管理和发展情况汇报,对每所学校取得的成绩表示肯定,并与教师们进行亲切座谈。并出资11万元为中心学校、城关四中、天明小学、花宝小学、八一希望小学、镇中心幼儿园添置办公桌凳、电脑及消防设备,改善学校办公条件。

    在城关四中,当了解到学校校园面积不足、门口交通堵塞问题时,现场和班子成员进行了商讨,决定通过迁址校园内中心学校办公地点的办法新增校园面积;在八一希望小学,经实地查看后,拟定在校门外十字路口增设护学岗亭,为千名师生的安全出行保驾护航;在中心幼儿园,再次安排幼儿园所在地的老城区棚户区改造进度,力争年底前解决通道不畅的问题;在天明小学,现场规划了新校区右侧150米的新水厂路,并安排相关部门早日动工,对学校经费困难问题将予以扶持。

    镇党委书记林云国要求,全镇上下要进一步坚定办好教育的信心和决心,以教育强镇为目标,提振精气神,切实增强抓好教育工作的责任感和使命感,提高教育教学水平,着力培养优秀的教学管理队伍,同时,要狠抓学校安全工作,健全校园安全应急管理体系,强化安全教育,夯实安全责任,千方百计为师生安全保驾护航。
责任编辑:mingxin 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限