首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
门古寺镇多部门联合发力整治人情歪风
 
时间:2017-09-11 09:54:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员吴永双 报道:9月8日大清早,门古寺镇多部门联合组织专班,赶赴秦口村,制止了一起人情歪风。

9月7日下午,镇政府接到群众举报,竹山县居民黄艳迁居房县门古寺镇秦口村二组,准备在9号大办酒席,村两委多次劝阻无效。了解这一情况后,镇党委政府高度重视,迅速成立专班,商量解决办法。最后决定由综治办、纪委、派出所、食药所、工商所、卫生院等6个部门,共抽调8名人员,组成工作专班。次日清早来到黄艳家中,对其细心劝导,讲政策,普法律,晓之以情,动之以理。经过一天的沟通交流,该户终于放弃了办酒席的打算。

近年来,门古寺镇多次出重拳,打击人情歪风,发现一起,整治一起,警示一片,使农村社会环境发生了翻天覆地的变化。截止到目前,门古寺镇今年尚未发生一起违规办酒席现象。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限