首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
青峰小学新一轮“青蓝工程”正式启动
 
时间:2017-09-12 08:34:00来源:今日房县网 [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员张梦 报道:9月11日,青峰小学召开2017-2018学年“青蓝工程”师徒帮教会,总结上学年我校“青蓝工程”师徒帮教的成绩与不足,部署本学年的师徒帮教工作。按计划语文、数学、英语、科学、美术等学科的21位青年教师在帮教会上结成了11对师徒关系,并签订了师徒帮教合同,这标志着该校新一轮“青蓝工程”由此正式启动。

结对子展开师徒帮教是推进“青蓝工程”实施的重要手段,由教务处根据新学年各科教师配备、年龄构成、教学能力、教学需要等具体组织安排,每学年新结一次师徒关系,学校与师徒签订帮教合同,明确各自职责、任务、目标,严格听课、评课、帮教记录,量化考评,实适时检查,一年一总结、一奖评。

责任编辑:毛俊杰 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限