首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
红塔镇召开精准扶贫"百日攻坚"动员大会
 
时间:2017-09-20 17:56:00来源: [进入今日房县数字报]


今日房县网讯  通讯员赵先华报道:9月20日上午,红塔镇召开精准扶贫"百日攻坚"动员大会暨健康扶贫政策宣传培训会,镇机关干部、市县驻村工作队、村书记80余人参加了会议。

   会议对县会议精神进行了原原本本学习传达,并对全镇精准扶贫十配套项目建设、“四双帮扶”“八个一”活动、健康扶贫等工作进行了安排部署。会议强调,一是提高政治站位,抓好以精准扶贫为统领的各项工作;二是村书记和驻村干部、各级工作队增强政策学习掌握能力,做好给群众宣讲准备;三是确保年底各项工作目标完成、确保社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围!

责任编辑:mingxin 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限