首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
青峰镇召开精准扶贫对象动态管理工作会
 
时间:2017-11-17 16:22:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 胡健康 报道: 16日上午,青峰镇召开精准扶贫对象动态管理工作会。党委副书记、镇长孙林主持会议并安排部署相关工作,26个村书记、网格员和县镇驻村工作队长共计130余人参会。
  会议学习了房县贫困户脱贫验收暂行办法,传达了全县贫困信息动态管理的具体要求,通报了前期核查各村扶贫档案情况,就脱贫对象验收条件、退出程序、扶贫对象动态管理进行了详细讲解培训。
  会议要求,各村、各工作队要提高认识,以党的十九大为指导,实事求是的规范完善档案和贫困信息;要认真学习、明确标准,严格按照相关程序操作,应扶尽扶、应退尽退;要统筹安排、制定计划,倒排工期,按时间节点认真落实,确保任务保质保量完成。
责任编辑:fxnews 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限