首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
土城镇召开精准扶贫迎检工作问题整改督战会
 
时间:2017-12-29 09:07:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯  吴勇星 姚巍报道:12月27日上午,土城镇组织召开了精准扶贫迎检工作问题整改督战会,就迎检工作做了全面布置和强力推进。镇党政班子成员、各村书记、各驻村工作队长、正直单位负责人、政府机关全体干部参加了此次会议,镇党委书记马云超主持会议并作总结讲话。 
    镇党委副书记万能友向全体与会干部传达了房县迎“国检省考”工作文件(房扶指发[2017]21号)精神,并宣读了《土城镇关于认真做好迎国检省考精准扶贫工作问题整改的紧急通知》。对全镇扶贫干部应备好的功课、台帐资料的补充、存在的问题的整改等工作作了再强调、再部署、再推进。
    镇党委书记马云超指出,脱贫攻坚是当前我镇的头等大事,做好精准扶贫国检省考工作,是全面考验我镇干部工作能力的有效途径、是着力提升我镇脱贫攻坚工作水平的有力举措,土城镇全体干部必须要紧抓问题整改,各负其责、相互配合、集中时间、全面整改,全力以赴备战“国检省考”。
    马云超强调,思想上绝对不能心存侥幸,要充分认识“国检省考”备战工作的重要意义,无论是否会被抽检,都要拿出最大干劲、抢抓最后时间、做好最好准备。在情绪上绝不能心存侥幸,近期以来精准扶贫工作任务重压力大,但付出就有回报、努力就有收获,全体干部特别是各位帮扶干部必须咬紧牙关,再鼓干劲,为在“国检省考”中取得优异成绩全力拼搏。在行动上绝不能敷衍塞责,要认真对照市、县精准扶贫督导组列出的问题清单,明确一项一项抓整改、仔仔细细做核查,不走形式、不搞花架子,扶贫档案信息再核查,确保网上、台账、手册信息三点一线对应,将此次整改落到实处,确保“国检省考”工作万无一失。
责任编辑:mingxin 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限