首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
白鹤镇“四大举措”抓好信访稳控工作
 
时间:2017-12-29 16:39:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯  通讯员杜著洋  刘晓玲 报道:目前,正值年终岁末,为确保经济社会各项事业有序健康发展,白鹤镇“四大举措”全力抓好信访维稳工作。
    一是领导亲自接访。镇领导积极参与接访,听民意,解民忧,对重点信访案件亲自过问,有效防止矛盾激化。二是加大宣传。借精准扶贫入户时机向群众宣传政策,从思想上提高群众的法律意识,从而保证广大群众有序依法上访。三是超前排查。组织集中拉网式排查,确保横向到边、纵向到底,做到全覆盖、无疏漏。对排查出的突出问题,及时落实包案领导,深入开展“带案下访解民忧”活动,着力有效解决基层矛盾。四是脚踏实地,关口前移,超前化解,严格实行首办责任制。把好第一道关口,守住第一道防线,及时防止因办理不及时、不到位导致赴省进京访的问题发生,积极维护社会稳定。
责任编辑:mingxin 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限