首页 > 新闻中心 > 乡镇新闻 > 正文
 
    
青峰镇多措并举做好防范雪灾工作
 
时间:2018-01-04 14:46:00来源: [进入今日房县数字报]

今日房县网讯 通讯员 胡健康 杜中良 报道:根据县气象局《重大气象信息专报》显示,我县未来几天将大范围降雪降温。青峰镇为做好防范雪灾工作,五措并举,确保群众生产生活安全。
  一是做好道路除雪除冰工作,加强交通运输安全管理,各村加强村级公路隐患排查工作;二是加强设施农业防冻、防雪、防风等工作,做好大棚防护工作;三是做到早安排、早部署,早落实,较好地保障了困难群众的基本生活;四是注意做好山区农村雪灾防范工作,特别是住房有危险的务必做好安排;五是注意做好水电管网防冻措施,重点做好线路排查工作。

责任编辑:王玮 今日评论:
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...

更多资讯欢迎关注今日房县微信公众号
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注jinrifangxian今日房县

[ 本站声明: 版权所有,转载请注明出处。]
   在线阅读:《今日房县》 rss订阅
            房县风光
 

  • 美丽房县风光无限