纪道清主持召开房州古镇项目建设推进会

发布日期:2019-02-25 10:44:00    

    24日,县委副书记、县长纪道清主持召开房州古镇项目建设推进会,听取房州古镇项目建设规划方案,研究部署相关工作。县委常委、县委办主任付必久,县政府党组成员熊祖友、刘庆海及相关部门负责人出席会议。

  会议听取了房州古镇项目建设规划方案,与会人员就规划设计方案修改、项目推进工作进行了讨论发言。据了解,房州古镇项目位于军店镇,以重现下店子老街盛景为核心,通过整合周边文化、宗教、养生等资源,致力于打造融古镇旅游、康养运动、娱乐度假于一体的国家级特色名镇。

  县委副书记、县长纪道清指出,要高度重视项目风险评估工作,以项目运营稳定性、时效性为抓手,坚持问题导向,大力提升项目资金到位率和投资完善率;确保项目采购流程顺利推进,明确项目责任单位、时间节点、报批流程,坚持依法合规贯穿项目建设全过程,不断提高专业运营水准;成立专班领导小组,强化多部门协调联动,确保项目有序稳步推进;完善招商引资方式,确保项目建设有效投资扎实推进,着力提升项目盈利实效,从细节入手激发项目活力,确保项目顺利落地。

返回

房县人民政府主办 房县新闻中心承办 版权所有:房县政府网

版权所有==鄂ICP备14014051号-1