中青旅山水富丽华酒店入驻房县正式签约

发布日期:2019-03-19 10:44:00    

 

  3月15日,中青旅山水富丽华酒店入驻房县签约仪式在天悦酒店举行。县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,县人大常委会主任高明哲,县政协主席徐锦凤,县人大常委会副主任李相明,副县长丁选清,县政府党组成员刘庆海,辽宁中青旅集团董事长宋志刚,中青旅浙江公司总经理、中青旅国内委员会主任周乐华出席签约仪式。

  签约仪式上,辽宁青旅公寓酒店管理有限公司总经理赵学东与十堰市风雅置业有限公司董事长叶未蓬签订了合作协议。

  据了解,中青旅山水富丽华酒店是中青旅打造的重点品牌,该酒店位于城关镇半岛湾诗经大道北端风雅城市广场国际大酒店(即:原半岛湾酒店)整栋房屋,占地约30亩,建筑面积约为46700平方米,其中地下一层,地上二十五层。酒店计划投资过亿元,提供就业岗位300-500人左右;与传统酒店不同,山水富丽华酒店采取产权酒店式公寓销售、统一托管运营的模式,打造全新酒店格局,树立房县酒店新形象。该酒店计划于2020年5月1日前投入试运营。

  签约仪式上,蔡贤忠代表县委、县政府对辽宁中青旅集团来房投资兴业表示热烈欢迎。蔡贤忠指出,房县位于“两山一江”之间,是鄂西生态文化旅游圈 上的重要节点,区位优势明显,历史文化富集,旅游资源丰富。当前,房县正以打造生态文化旅游健康城为目标,按照“全域谋划旅游产业、全行业植入旅游元素、全民提升旅游形象”的思路,促进文旅融合。中青旅山水富丽华酒店入驻房县将面临着广阔的发展前景,对于提升城市旅游形象,完善城市服务功能发挥积极作用。蔡贤忠要求,县直相关部门要全力服务项目落地,在政策、人力、外部环境上给予支持,为企业营造良好的投资发展环境;进一步优化办理流程,精简办理手续,为企业提供便捷服务,帮助酒店早日建成营业,为打响“诗祖故里、休闲房县”旅游品牌做出积极贡献。

返回

房县人民政府主办 房县新闻中心承办 版权所有:房县政府网

版权所有==鄂ICP备14014051号-1