招商动态(2019年第十一期)

发布日期:2019-07-19 17:04:00    

县委 县政府

  7月14日,市委书记张维国带领全市上半年工作总结会现场拉练与会人员来房参观考察,先后参观了循环经济产业园和诚玺电子两个项目。与会人员首先来到房县循环经济产业园,了解园区规划和规模,参观园区首个投产项目鑫资废铅酸蓄电池回收综合利用项目,并就发展循环经济、做好招引企业落户等工作进行了现场指导。县领导蔡贤忠、纪道清、肖大有、高明哲、徐锦凤、陈刚、高勇、阮登香、付必久、董诠闻等陪同考察。

 

县工商联 中坝乡 广深招商专班

  7月9日至10日,县政协副主席、工商联主席张蕊带队赴浙江省安吉县考察对接雷竹产业招商项目。安吉是中国著名的竹乡,竹类种植、竹产品加工、销售等已形成了完整的产业链。经对接洽谈,安吉县桐坑诚信笋干专业合作社拟在房县中坝乡种植雷竹2000亩,并配套建设竹笋加工企业。该企业计划在近期派代表团来房进一步考察对接,争取项目早日启动、落地。

 

县招商服务中心

  7月15日,澳门翔裕投资有限公司负责人徐嘉阳一行来房考察高端矿泉水项目。该公司计划租赁原润田矿泉水生产车间,生产高端矿泉水、饮料等系列产品,主要出口欧美市场。该项目建成后预计年产值可达1亿元,提供就业岗位200个。

 

江浙沪招商专班

  7月3日至16日,江浙沪招商专班专程赶赴广东省开展卫浴、电子产业专题招商,先后实地考察德林机械、名迪阀芯、正鑫卫浴、煌华科技、智康卫浴、富佳卫浴等多家有规模、有实力、有发展前景的企业,着力推介了房县的交通区位、业基础及发展卫浴产业优势,宣传了房县卫浴产业招商政策,深度对接沟通来房投资具体事宜,进一步扩大了房县卫浴招商在水口的知晓度,吸引了众多企业的投资兴趣,多家企业表示将于近期组织考察团来房,进一步洽谈投资相关事宜。

  

返回

房县人民政府主办 房县新闻中心承办 版权所有:房县政府网

版权所有==鄂ICP备14014051号-1