手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县电商扶贫两天销售农副产品713万元

  • 来源:商务局
  • 发布时间:2018-10-18 17:43:00
  • 发布者:邹元伟

  101718日,房县以“中国扶贫日·湖北旅游行暨房县诗经(黄酒)文化旅游节”为契机,在县唐城广场举办“互联网+精准扶贫”农副产品展销会,集中展销全县20个乡镇、281个村的农副产品,仅两天销售额就达713万余元,其中线下销售196万元,线上销售517万元,惠及全县农户3.7万户、14.1万人,其中贫困户1.7万户、4.9万人。

  本次活动,由全县20个乡镇人民政府,36家电商、农副产品生产企业和农村专业合作社参加,集中展销房县黄酒、房县小花菇、黑木耳、豆油精、虎杖、魔芋、葛根茶、葛根粉、核桃、娃娃鱼、冷水红米、茶叶等本地优质农副产品。展销会上,人头攒动,络绎不绝,很多产品一上架即被抢购一空,未买到的顾客纷纷从网上订购、或留下联系方式预购。活动期间,房县文益电子商务公司总经理文龙香代表电商企业发出了“勇于承担社会责任,积极投入扶贫事业”倡议书,湖北怡嘉商贸有限公司、十堰鲜森网络科技有限公司、湖北多跃商贸有限公司、房县文益电子商务有限公司与有关乡镇或农副产品生产企业签订了产销合作战略协议。县人民政府副县长冉瑶函主持展销会开幕式,十堰市商务局党组成员、总经济师刘松,十堰京东云新经济有限公司总经理刘志刚,秦楚网、十堰晚报副总编、湖北小蜜蜂电子商务有限公司总经理刘青及十堰市各县市区商务局领导与电商办主任出席展销活动。 

现场签约 

踊跃选购

现场推介 

 人头攒动

打印收藏关闭